Пророк

Иван Грон
НА КОЛЕНИ!1! сказал нам пророк.
Ниц подите, почувствуйте ярость.
Всем событиям, Я!!! задаю свой срок.
Я!! есть время, меня не осталось.

Я есть пища, меня поедают рты.
Я вино что прольется из чаши.
Для вас всех есть в аду котлы.
За грехи, преступления ваши.

Черным вороном я воспархну в ночи.
Рокот бури вам будет прощанием.
Камнем вылечу в цель из дрянной пращи
Поражением буду , страданием.
***
Поезд мой подошел, я наушник взял
Вот старик раскричался ну надо же.
На пероне толпа и старик кричал.
Думал тронет кого-нибудь за душу.