Я благодарна небесам

Екатерина Припутнева
Я благодарна небесам за то что ходишь по земле,
За то что я хоть иногда могу в глаза взглянуть тебе,
За то что рядом можешь быть,
За то что смех твой душу греет,
За то что ты один такой и пусть никто в это не верит!
Я благодарна небесам за то что ты меня не любишь,
За то что сразу всё сказал,
За то что чувств моих не судишь,
За то что ты хороший друг,
За то что ты в беде не бросишь,
За то что просто по земле
пройти со мною вместе можешь!

P.S:из очень раннего творчества