Устала душа и покоя просит...

Леонова Любовь Анатольевна
Устала душа и покоя просит,
И ветер ночной в тишину уносит
Несбывшейся строчки последний отзвук.

И где-то смеётся, смеётся стих,
Не пойманный мной
И не ставший моим...

Тоскливо в душе - пустота Вселенной,
И уши не слышат, не видят глаза,
Качнулась вуаль вслед за Музой. Ушла...

Я жду с нетерпеньем её возвращенья.