Ты не-нор-маль-ная На очень нежное

Сокол
26.12.2014

Ты – не-нор-маль-ная, но такая земная!!!
Ты словно Чудо, кипишь вдруг ключом!
Ты словно кошка, ну рысь, та, лесная,
Дорвавшись, ласкаешься, ночью и днём!!!

Твои поцелуи, Твои причитанья,
Молитве подобны, иль песни такой,
Что сводит порою, до блажи рыданья,
И как не зажечься, безумной такой?!!!

Ну как не позволить скользнуть ноготочком,
Тоньчайший узор на груди нанести,
К Нему прикоснуться, - не ожгись, осторожно,
Губами легонько касаясь скользни…

Но Ты – Не-нор-маль-ная!!! Уже не земная!!!
В восторге умчалась в межзвёдный полёт!
А мне лишь осталась та блажь неземная
И дикий восторг сумасшедшей такой!!!
______________"_______________