Никогда

Александр Кобзарь
Что за глупость, и что за нелепость?
Я ведь понял всё это тогда,
Когда я в первый раз тебя встретил:
Мне с тобою не быть никогда.

И не стану себя я обманывать -
Слишком яркая эта звезда.
И в мечтах не буду загадывать.
Мне с тобою не быть никогда.

Знаю я - вместе мы не останемся.
Даже если ответишь мне "Да",
Всё равно мы с тобою расстанемся.
Может даже друзьями останемся,
Но не будем с тобой никогда.

Всё пройдёт, разойдутся дороги,
Разведут нас с тобой города.
Закружат нас дела и тревоги
И не встретимся мы никогда.

Время - лучший помощник на свете -
День за днём отсчитает года.
Затерявшись на этой планете
Не найду я тебя никогда.

Только сколько бы мне ни стараться,
Никогда, 
       никогда, 
               никогда!
Никогда я тебя не забуду,
И покуда я жив ещё буду,
Я тебя буду помнить всегда!