Так иногда случается

Светлана Зенкович
Так иногда случается
Трудно на свете жить
Люди друг с другом встречаются
Учатся вместе любить.
Так иногда случается
громко на свете жить
дети с любви рождаются
всякое может быть...
Так иногда случается
дети начнут расти,
ну а тогда получается
нужно по жизни вести...
Так иногда случается....
Дети начнут взрослеть....
Ты уже с зятем встречаешься
учишься внукам петь...
Так иногда случается...
Время уже не вернуть...
Годы с годами встречаются
сразу торопятся в путь....
Так иногда случается....
Страшно на свете жить...
с молодостью прощаешься
хочешь,не петь,а выть...