Девичье тугодумие Из серии Вино, как друг

Лоран Гбагбо
Вина б...вино на стол давай!
Пред этим кружку только вымой
Ты не сиди и не страдай
А чтобы стать неотразимой.
Въеби вина..и возбуждай

27.XLL/2014