Рождение

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

рваные блики заката
в сером мохнатом небе
знаешь я жил когда-то
прости все не так я не был
я только сейчас родился
сразу взрослым и глупым
потому что дурак влюбился
в твои глаза в твои губы
и потому что болен
жженьем в груди и скулах
и сердце звон колокольный
своим заглушает гулом
но знаешь я счастлив я счастлив
тем что все же родился
тогда ли давно сейчас ли
я счастлив тем что влюбился


© Copyright: Dimir Dimirov, 2003
Свидетельство о публикации №103091800386
Рождение - любовная лирика, 18.09.2003 01:59