Сорваны маски.. На очень нежное

Сокол
27.12.2014

Сорваны маски, забыты устои
Морали извечной – долой их, долой!
Но пусть на мгновенье иль всё же на вечность
Мы снова и снова сольёмся с Тобой!!

Горят тихо свечи, бело за окошком,
В избе полумрак и лишь Ты наготой
Освещаешь пространство в полутьме полуночной
И манишь, ох, манишь в этот рай за собой…

И слышу я стоны не ветра, ни вьюги,
А Девы прекрасной, желанной такой,
Ибо нежные руки, словно дивные струги,
Плывут надо мною, касаясь порой…

Божественны пассы, наполнены страстью,
Любовью безумной, желанной такой,
И рвутся гитары натянуты струны,
И пик наслажденья заполнен Тобой!!!

Сорваны маски…..
______________"_______________