Встреча нового 2015 года

Анатолий Бугаев
Новый год, лучший праздник у нас,      
Любят люди его во всем свете.
Дед Мороз,  зажжет елку сейчас,       
И плясать будут весело дети.

В Новый год, мы поднимем бокал,
И друг другу подарим  подарки!
В год Козы, чтоб никто не хворал,
Поцелуи у всех были жарки!

Будет радостным нам целый год,
Всем Здоровья, и счастья желаем!
И прожить нам его без невзгод,
С Новым Годом, вас всех поздравляем!

2014