Любите Родителей

Бочкарёв Дмитрий
Любите дом в котором родились,
Цените все что связано с родными.
Не важно как вы поднялись,
Они для вас останутся святыми.

Не забывайте ту дорогу к дому.
Что подняла и вывела вас в свет.
Родители одни, не будет по другому,
Люблю от них, услышите вы в вслед.

Не оставляйте их, когда им одиноко,
И злобу не держите вы на них.
Ведь жизнь так быстротечна и жестока,
А вам детей растить еще своих.