Как инквизиторский процесс

Леонид Стрельцов
Съезд депутатов верховного Совета Сахарову А.Д.

Как инквизиторский процесс,
Свой правит шабаш серый плебс,
И как ужасное знаменье -
В Христа опять летят каменья...
             1990.