Новогоднее

Хельг Серебряный
Игрушки а ещё хлопушки -
Такой чудесный антураж!
Забыл, я кажется, частушки,
Ах, это, кажется, винтаж.
А слёзы временно отложим,
Не нужно им таких огней.
Фужеры звонкие наполним,
И сердцу станет веселей!