Новогодний акротелестих

Людмила Скабрёзная
Декабрь завершается. Годик закончеН.
Его провожаем, хоть это не новО.
Делов-то: привстать (кто пока что устойчиВ),
Мензурки и кружки поднять... Все готовЫ?
Отчётливо скажем: пусть нам годик новыЙ
Раздаст по богатству - чем будет нам дороГ,
Отвалит успехов - чтоб было всем клёвО,
Здоровья - на всех, и в деревню, и в гороД!