Ответь мне честно, изменяла?

Евгений Русскин
Ответь мне честно, изменяла?
Ответь, я искренне прошу...
Пусть было много или мало,
Перележу, передышу.
Поверь, меня такая ревность
Почти что каждый день гнобит..
Перемешались ревность, нежность,
Но ревность, всё таки не спит.
Я всё прощу. Скажи мне только,
Что изменяла, я прошу.
И всю мою больную ревность
Я на осколки искрошу.
Ты заливаешься от смеха,
Мол, обратись скорей к врачу.
Не в ту ты сторону поехал,
А про измену - умолчу.