мы обязательно будем

Алена Локсли
до тех пор, пока мы с тобой делим одно это синее небо,
где бы ты краснонитевый мой сейчас не был,
все возможно, пускай говорят что хотят, эти ненужные люди.

если нам суждено, мы обязательно будем.