***

Артуровна
А я запуталась совсем.
Мне больно, неприятно, страшно.
Что это значит и зачем?
Но твой ответ: "это неважно"

Я не пойму, как получилось,
Что вроде вместе, вроде нет..
Душа моя давно разбилась,
Но ты не видишь этот след.

В мечтах о будущем летаешь,
Ты грезишь этим, ну а я?
Нельзя вернуть все, понимаешь?
Я больше не люблю тебя..

27*12*2014