На тебя смотрю и жду...

Анатолий Сучков
Улыбнись,моё сердце просит...
На тебя я смотрю и жду...
Но она улыбаться не хочет....
Почему?Я ни как не пойму...
        припев:
От улыбки счастливый я буду...
От улыбки в чувствах тепло...
От улыбки,поверю я чуду...
От улыбки в мире светло!!!!

Улыбнись,моё сердце просит...
Ты мне нравишься,я признаюсь...
А улыбка радость приносит...
Улыбнись,я в ответ улыбнусь....
      припев:

Улыбнись,моё сердце просит....
Может быть я влюбился в тебя....
Сердце ждёт,улыбку хочет...
Ты улыбкой спасёшь меня...
      припев: