Снегопад!

Михаил Соловей
Запуржило, замело, заснежило,
И в домах пороги занесло,
Где же ты,любимая и  нежная?
Ты куда направила весло?

Ты пустилась снова в путешествие?,
Наступает радостный наш Год,
Пусть случится с нами происшествие,
Волшебство любви произойдёт!

Шли с тобой мы сложными дорогами,
Вновь сходились трудные пути,
Были мы и нежными и строгими,
Для того, чтоб рядышком пройти!

Ты всегда бывала грациозною,
Красотой сверкала, как Звезда,
Шли с тобой дорогою мы звёздною,
И не расставались никогда!

И прошла по жизни ты Кометою,
Осветила пламенный свой след,
Мы пропели песенку не спетую,
Песенку, которой лучше нет!

Новый Год да станет новой Вехою,
Пусть улыбка не спадает с губ,
Радостью весельем и потехою
Дед Мороз оденет свой тулуп!

Мы поднимем чарку свою полную,
Крепкого, шипучего вина,
Грянем песенку свою застольную,
Ведь веселье дружбы-не вина!