Однодневка

Алексей Нейлов
Мир вульгарных женщин с тонной макияжа,
На их лицах видны приобретенные года стажа,
Любовь лажа, трехминутные проникновения,
Вы такие милые все до умопомрачения,

Что вы храните на своих продажных душах,
Оставьте при себе не стану слушать,
Ваши сердца уже давно на барахолке,
В них уже никто не видит толку,

Вы вместо счастья выбрали веселье,
И вас теперь никто не ждет за дверью,
Войдя в квартиру не застанете любви,
А сопли свои к черту забери,

Вы для меня всегда пустое место,
И в моей жизни не сможете усесться,
Я замечаю лишь людей, а вы не люди,
Надеюсь ваша похоть вас погубит.


© Copyright Escupir(rules) 2014