Тайна

Александр Владимирович Сухих
Остаётся тайна тайной, одному принадлежа,
До тех пор, пока случайно ею жертвует душа…
Там, где таинство пропало,  вдруг появится секрет,
И уж нескольким пристало за него держать ответ!..

Ну а, если Бог случайно вас избрал и на века
Наделил какой-то тайной, не смотрите свысока…
Лучше помните при этом, стоит вам похвастать вдруг,
И она простым секретом побежит скакать вокруг!..

26.12.2014 г.