Я была бы с тобой..

Анюта Горская
Я была бы с тобой, если б ты был со мной,
О любви б только мне говорил...
Только ты далеко. Не со мной, и не мой...
Наши чувства туман поглотил.

Я бы рядом была, навсегда, навсегда...
Если б в сердце остался огонь.
Только чувствую я: не нужна.. Не Нужна!
Уходи! дверь плотнее закрой...

Я была бы с тобой, только ты опоздал
Этот вечер вдруг всё зачеркнул
И останется только рыдать по ночам,
Вспоминая
                как ты
                обманул...