Метельное...

Виктор Гасюль
Стелется,стелется,стелется
Дымкой в блёсый туман,
Лаской сквозь тюли метелицы
Взгляда случайная ткань.

Кружится,кружится,кружится
Снежная стынь за окном.
Только в душе лишь не вьюжится.
Счастье -горит огоньком.

Нежатся,нежатся,нежатся
В звуках метели сердца.
Окна под утро заснежатся,
Скроётся образ крыльца.

Только лишь, взглядов кружение-
Тайной любви воспарит ,
Где-то в груди -диким жжением,
Глаз тёплый след сохранив.