С точки зрения собак

Лариса Ковылина 2
       
   

Что творится в Украине?
Бродят в ужасе собаки.
В их глазах теперь застыли
Взрывы, бомбы, буераки.

Не понять им бедолагам
Что случилось с человеком.
Жизнь для всех вдруг стала адом.
Если выжил – стал калекой.

Не понять им бедолагам.
У людей в мозгах трясина,
Они стали просто стадом,
И их путь – на гильотину.

Как бы нам вернуть им разум,
Проложить в болоте гать.
Может быть всем крикнуть разом-
Оживить России рать?