Идеальный

Ксана Поликарпова
Говорил – ты идеальный,
Что похожих не найти.
А по мне – один из равных..
Мы на миг свели пути.

Пригляделись, поболтали,
Душами соприкоснулись..
Но – тебя манили дали,
Те, откуда не вернулись
Ни мечты, ни вдохновенье –
Ты отправился вперёд.

Я на зов ушла налево –
Там подмоги кто-то ждёт.

**
Оказалось – ты один из многих.
Так, бывает, и расходятся дороги..
Только я своих беречь умею.
Идеальный – нет тебя роднее!

**
Нет ни весточки, ни звука,
Только взгляд стремится к звёздам.
Ну и где ты, идеальный?
Обернись, пока не поздно.


12:00
27.12.2014