Изабель Фрилинг

Вячеслав Толстов
Как я искушала змея в саду,
Исчезала для надёжности за древом,
Отцу оставив в аду схватиться с тем змеем!

И как наживала  врагов для брата
Жить и бороться, в то время как я, обратно
Там была, за пределами их границ!
 
Гениям без тематики,
Это тема для тысячи страниц!

Покажите, как я сжигала свой мусор
Во дворах родителей и близких,
И оставляла им отвращение и удушье,
В то время как воздух вдыхала Альпийский!

И покажите, как заложила бомбы под них,
Те, что взорвались, как я бросила их.