Ты лучшая...

Анатолий Сучков
Ты лучшая, в уме я восклицаю!
И улыбаюсь искренно тебе...
Ты лучшая и я тебе признаюсь...
Ох,как понравилась красавица ты мне!!!
      припев:
Мы ищем слов,тех главных для признанья...
Но слово важное-ЛЮБЛЮ-в конце!!!
И чтобы попусту не были страданья,
Решить задачу эту,очень сложно мне...

Ты лучшая, в уме я восклицаю!
Я признавался много раз в любви....
Но почему то в чувствах я сгораю,
И чувства охлаждаются мои...
     припев:

Ты лучшая,в уме я восклицаю!
А может быть опять ошибся я?
А как признаться,что люблю,я знаю...
В душе сомненье возникает у меня...
     припев: