Взахлёб

Лина Баева
Теряй меня теперь,
Теряй меня взахлёб.
Заперта наша дверь,
Снесен наш небоскрёб.

Я была слишком дерзкой,
Ты от природы жеманный.
Последний толчок резкий,
И мы с тобой в бездне желанной.

Один-девять-восемь-девять
Я не хочу тебе больше верить.
Один-девять-девять-семь
Да и сама на притворстве собаку съем.

Ты мной не болен. И хорошо.
Ну а я, разве что, футбольна.
Кажется, всё. Или что-то ещё?
Каждый из нас, вроде, всем доволен...

А! я напомню тебе одну аксиому:
Человеческая жизнь похожа на стёб.
Мы перейдём в разряд "давно знакомых".
Теряй же меня. Теряй меня взахлёб.( 27.12.2014)