Мне не верится, что снова новый год

Григоренко Павел Глазков
Мне не верится, что снова новый год.
И старый год уходит, все так же без тебя...
У меня счастливый, остался только кот
У печи, лапою своею ушко теребя.

У него нет волнений, никаких забот
Его кормят, поят и обогревают.
А я... наверное, идиот...
Что без тебя, мое сердце замерзает...

Что без тебя, не спится мне ночами
Я не забыл, счастливых дней полет.
И только кот, ничего не знает
Что в моем сердце, не тает мерзкий лед.

В моей жизни, сложный переход
Хочется влюбиться и в чувства те поверить.
Но каждым утром, уходит пароход.
Отдав ключи, ты за собой закрыла двери.

27 Декабря 2014   12:42