Не хватает тебя

Екатерина Самонова
И снова иду под дождем
И снова горят фонари...
Но думаю я лишь о том
Что вмести мы быть не смогли
Туманы накрыли мой разум
И как мне понять обиду твою
Ведь просто сказал ты и сразу
Ушел оставив раненой душу мою
Теперь мое сердце закрыто
И взгляд мой не так уже и открыт
Ведь в глазах много грусти печали
А душа бешеным зовом кричит
Почему в мире все так не справедливо?
Почему я люблю только тебя?
Почему когда любят другие?
Ты даже не смотришь на меня...
А так хочется увидеть твой взгляд
И хоть бы раз улыбку твою...
Её же так не хватает
Ведь она пронзила душу мою...
И снова иду под дождем
И снова горят фонари
Ио думаю я лишь о том....
Что рядом мы быть не смогли...