Не подумайте плохого

Геннадий Смирнов 2
Не подумайте плохого,
Ведь в бокале сок вишнёвый,
Кружку дома мне забыли,
Потому в него налили.
Мама с папой,пьют-я знаю,
Всё я вижу,замечаю
И копирую частенько,
"Постигаю"помаленько.
Папа пьёт вино глотками,
Потом чмокает губами,
Мама всё наоборот,
Щурит глазки,морщит рот.
Ну а я,как завсегдАтай,
Но совсем не виноватый,
Так от жажды занемог,
Вот и пью с бокала сок.