Ты для меня, как Солнце для Земли...

Владимир Бондаренко Младший
Ты для меня, как Солнце для Земли,
Прекрасней всех, милей всего для глаза,
Хоть мало мы с тобой еще прошли,
Но в жизни не бывает все и сразу.

Ты так волшебна! Труднр передать
Насколько ты для сердца дорогая!
Мы можем наше счастье создавать,
Пешком с тобою мы дойдем до рая!

Я до безумия влюблен в твою улыбку,
Сошел с ума, лишь глянув на тебя!
Мои стихи подобны звуку скрипки,
Ведь я уверен - ты навек моя!