Минус один

Иван Зайков
Для траура не вижу больше повода
Всё потерял но дальше виден свет
И пусть не греет он, всё также холодно
Но мне не хочется страдать в цепочке лет

Тебя не встретить на замерзших улицах
Ведь для тебя они давно всего лишь прах
А мне всё также хочется зажмуриться
Чтоб не являлась ты ко мне во снах

Твой образ - отраженье моих шрамов
И зимний ветер по холодной коже рук
Но я бросаю век стыда и срама
И выхожу из круга вечных мук

Неважно королева ты или богиня
И кто сейчас навеки твой герой
Я забываю навсегда то имя
И продолжаю этой жизни бой