Мне было больно

Марина Лантана
А знаешь, мне было   БОЛЬНО,
Когда собирала в руку
Я кровь, что стекала струйкой…
               
                ИЗ СЕРДЦА…

          Хотела   и  я        СОГРЕТЬСЯ,
Зажав в кулачки разлуку,
Я сладкой забылась мУкой…
               
                БЕЗВОЛЬНО…

     А знаешь,   в своих       МЕЧТАНЬЯХ
Обнять я тебя желала
И вдруг кулачки разжала…
               
                ДО ВСТРЕЧИ…

          Разлука легла    на      ПЛЕЧИ,
Накрыла холодной шалью…
И вот мы уже расстались…
               
                СЛУЧАЙНО…