Я ухожу в ночь... Памяти В. Цоя

А Непушкин
Я ухожу в ночь,
Я ухожу в дождь...
Я не смогу помочь -
Ты меня не вернёшь.

Город за белым холмом
Снова меня зовёт...
Я покидаю дом,
Я ухожу в поход.

Будет идти снег,
Будет гореть свет,
Будет звенеть смех
В мареве сигарет...