Какая ты красавица...

Евгений Русскин
Какая ты красавица,
Любимая моя!
Мне всё, до ножки нравится
До ручки, до края...
Люблю тебя, хорошая,
И так хочу сказать:
Пусть буду даже брошен я,
Найду тебя опять!
Найду тебя, где тени,
Найду тебя, где дым,
Найду тебя упавшей,
Найду тебя с другим.
Искать тебя я буду
Сто лет, без фонаря...
Вторя везде, повсюду,
Что ты - моя, моя!