Ожидание любви

Геннадий Татуев
Лишь однажды вкусив,
прелесть чувства и страсти.
Испытав миг любви
и безумство от счастья,
не забудешь вовек
этой сласти мгновенья
и с надеждой с тез пор
будешь ждать повторенья...