Аборт

Лоран Гбагбо
Пришло время обсудить тему младенцев, которые так и не увидели жизни. Я сторонник того, что в животе у матери будущий ребенок уже может размышлять сильно, складно.Внутри зачаток- сверхребенок. Уникум. Как только он видит свет, то все забывает и становится немощным. Приходится все заново изучать: писать, читать и тд.
Но я не позволил ему родиться..властному сыну дьявола...сверхчеловеку.

АБОРТ

Поднять ручонку нету мочи
Все слизко и воняет серой
Тут тьма, чернее дикой ночи
Нет хуже этой атмосферы

Моя спинулька затекла
И ручечки скребещут жадно
Моя мамаша потекла
Молит родить меня.Досадно.

Ах, так! Тогда терпи старуха!
Мне здесь утно, как-никак
Я атакую твою брюхо
И как свинья метаю мак!

Терпи,мамаша, а не ной
Я твой хозяин,арендатор
Держи бычка ты головой
Терпи! Молчи! Я император!

Ну что? Мне надоело жрать
Иметь с тобой один желудок
Пора меня уже рожать
Расправь своей вагины лудки.

Я спал, мне сделали рубцы!
В чем дело? Вот так поворот...
Изрезан я- виной щипцЫ
Мамуля сделала аборт...