Тебе

Анатолий Деминов
Ты хочешь знать
тебе что подарю?-
Мою любовь-
всего такую малость.
И лунный свет
и раннюю зарю,-
всё то,
что не раздарено осталось.
Я подарю тебе
мелодии весны.
И зов сердец
рождающийся с нею.
И синь озёр
загадочных лесных,-
я подарю
всё то что я имею.
Я подарю тебе
и шёпот всех дождей.
И блеск снегов,
закат и звездопад.
И кучу разных
добрых новостей,-
всё чем сегодня
сказочно богат.
А я в огне любви
ещё сгорю.
Пусть говорят:-
любви уже не стало.
Ты хочешь знать
тебе что подарю?-
одну любовь,
что на двоих
не мало.