Тебе мой...

Дашенька Зайцевая
Улыбнись!Я так люблю твою улыбку!
И не сердись,нам хмурость не идет!

Согрей мою ладонь в своей ладони,
И вместе по дороге жизни мы пойдем!

Пройдем сквозь всё,и горе ,и ненастья!
Что на пути нас притаившись ждет!

Улыбка и морщинки маленькие счастья,
Вот что с тобою нам действительно идет!