Потерял в суете декабря...

Сергей Мамченков
Потерял в суете декабря,
В суматохе последней недели,
Кто б сказал, ни за что не поверил,
Горячо мной любимое Я.

Пусть не первый, кто испытал
Непреложность закона судьбы.
Видит Бог, я давно мечтал
Раствориться в ниспосланном МЫ.