Ожидание Нового года

Елена Каморина
Снег пушистый, серебристый
Снова радует нас всех.
Будет праздник, будет ёлка,
Шутки и весёлый смех!
Новый год в окно стучится,
Ты скорей его впусти,
Он влетит блестящей птицей,
Но о прошлом не грусти!
Пусть забудутся печали,
Неудачи, и вот-вот,
Он придёт счастливый яркий
Наш волшебник-Новый год!