Женские помощники. Пародия

Бурчак Ворожбянский
–  Навеки вместе, мы теперь – одна семья!
Еду готовить, мыть посуду буду я.
А также с рынка приносить домой продукты.
А ты что делать будешь, милый? – Жить красиво:
Есть мясо, сало, чипсы, колу пить и пиво.
–  А из полезного? – Ну... овощи и фрукты.
                (Стихотворение Плет Марии
                «Навеки  вместе»)

---------------------------------------------

Загадочный народ мужчины:
Способны жить красиво день и ночь.
Еще же знают наши "половины",
Что мы и выпить можем им помочь...