Символ года 2015

Влада Эмет
Голубизны небесной символ Года –
Коза рогатая уж в дверь стучит.
Нас скрипом снега веселит природа,
Не воет ветер за окном,  молчит.

Что знаменательный нам Год готовит –
Провалы или взлёты и полёт?
Коза-предвестница что славословит
И на рогах своих что принесёт?

Богатый символ, Год тем интересней
Для нас. Украсит ёлку мишура.
Петь песни будем мы, собравшись вместе,
Под звон бокалов праздно до утра.