В женщинах не главное...

Куликов Георгий Евгеньевич
В женщинах не главное объёмы,
Не макияж красив, а то, что там, внутри.
Мужчин влекёт тепло от рук знакомых,
И проведённые совместно дни.

Пускай не соответствуешь стандартам,
Не ходишь в клубы, и айфона нет.
Ты главное встречай с работы завтра,
А если любишь, то держи ответ.

Не шмотки манят дорогие,
C теплом большого кошелька.
Нас манят глазки в изобилие,
И хрупкость, как у мотылька.

Зовут к себе, не высшые манеры,
Подводит к сердцу - простота.
Не важен рост скупой карьеры,
Характер важен и судьба.