Подарок, от судьбы!!!

Владимир Львов 3
ПОДАРОК, ОТ СУДЬБЫ!!!


Судьба подарок, нам дала,
Цветы в Раю, мы рвём с любимой!
Люблю крича и говоря,
Мы, в кущах Райских, верим силой!

Крыла белы и свет кругом,
Меж звёзд дорога пролегает!
Мы до утра, в Раю родном,
Душою с милой отдыхаем!

Творец, нам счастье подарил,
И закрепил, его судьбою!
Он, нас в объятья заключил,
Слова сказав, на век с тобою!

Мы счастье приняли любя,
И, в облаках мечтая с милой!
Сказали слово, будь со мной,
И отвечали будет мило!


                HERR LWOW!!!