Как я теперь тебя ненавижу

Наталия Мишель
Как я теперь тебя ненавижу,
Могу так сказать,что обижу,
Могу так сказать Правду-мать,
За услышанное будешь сам отвечать.
Не люблю я мужика такого,
У которого все нутро гнилое,
У которого не на месте "башка,"
Который гадость делает из-под тишка.
Тебя никто не тянул за язык,
Что жить в одиночку ты привык.
А теперь выясняется и вот и что ж,
Как жил с женой,так и живешь.
Столько времени морочил голову мне,
Жалостливо убивался.Поверила вполне.
Сейчас оказывается,что женат и боишься
По городу со мной пройтись или прокатиться.
Вдруг кто-то тебя увидит или обгонит,
Скажет что-то или пальцем тронет,
Потом жене твоей расскажет.
А вдруг кто за руки тебя повяжет?
Ты же такой примерный муж и отец!
Но я считаю,пусть жена,сын узнают правду наконец:
Какой ты мерзавец,негодяй и стервец!!!