не выпал

Ольга Зайцева 5
Один из тысячи- не выпал.
А выпал прошлогодний снег.
И в вечер прогуляться вышел,
Собой измучен, человек.
И это был особый случай,
И самый первый в его век-
Мы оба так по нас соскучились,
Что выпали- как первый снег.