Монстер

Людмила Семичева-Рехлицкая
Боже, как же это сильно больно!
Он просто монстер -
ничего ни дать, ни взять!
Знала я, что Ты меня любовью
Так успешно можешь наказать.
Как лелеял чувство то проклятое,
Сладкими стихами украшал,
А пришел конец -
Ты не побрезговал -
Грязным сапожищем
Сердце растоптал.
Как болит оно, из раны
кровь как хлещется.
А в крови мой стих трепещется -
Рядом больше никого.
Боже, ну когда теперь рана
та залечится
И не пустит сердце монстра своего.
Помню, Боже,
Он пришел с бедою,
Я открыла душу настежь -
 всю до тла
Так хотелось, Боже,
Мне его послушать
И помочь той силой,
что внутри была.
Знаю, Боже,
все ушли, ты лучший!
Ты остался, помоги, прошу!
Будь покорной, девочка,
И не будь доверчивой,
Получи урок! - всё это хорошо!