Я думал - отлюбилось, позабылось. Тамаре Минакиной

Эдуард Пасютин
27 декабря - день рождения Тамары Минакиной,
моего дорогого и любимого друга в студенческую пору,
пору нашей светлой и счастливой молодости,
ныне живущей в Торонто (Канада).

                Из лирического дневника

                * * *
                Тамаре Минакиной -
                с любовью и нежностью

Я думал: отлюбилось, позабылось,
Как давних песен нежные слова.
А ты вдруг неожиданно приснилась,
И я тебя - счастливый - целовал...

Был серый день, промозглый и усталый,
И нудный дождь с утра меня пытал.
Но радость всё меня не отпускала,
Но счастье всё меня не отпускало,
Оно меня весь день переполняло,
То счастье, что во сне я испытал.

                (2014 г.)


о------------------------------- Из записной книжки ----------------------------------
Когда я полюблю человека, беру его с собой в себя, всегда и везде.
                Марина Цветаева.